.: Меню :.





Ваш IP34.203.213.116
Хитов 6826
Хостов 140
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1687
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15796


Пассивный доход 20% в мес. Под видео! AIMANIA, TauNigma, Рублик, TelexFREE, GOLD WAY

Как получить WMR на Webmoney на шару!

ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть

Как заработать деньги? Вот бизнес идеи для начинающих с нуля!

Баннеры отсутствуют
Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....

Комментарии (0)

Вместо наведения порядка в социальных фондах – какое-то крохоборство со стола пенсионеров
Во вторник в «Известиях» вышла критическая ....

Комментарии (0)

Диванное правительство
Петр Порошенко, сделавший миллиардное состояние собственным трудом, построивший конфетную империю и получивший известность в Украине как "Шоколадный к....

Комментарии (0)

смешивая с дерьмом Родину или как кидают в политике лохов.


   
Про Левиафана говорили много, что он-де «сделан для западной публики». Дескать, смешивая с дерьмом Родину, Звягинцев хотел заслужить печеньку на Западе.

Ох… Друзья мои, мы всё еще мыслим по нашему, по-русски, мы считаем, что если человек не угождает нам, хотя мы готовы его благодарить, то он вправе расчитывать на благодарность тех, кому он угождает вместо нас. Наивные — мы верим, что Запад еще не отменил сам закон благодарности. А он давно его отменил! Поймите это!

Вот возьмите Саакашвили. 10 лет он ублажал США, делал всё, что вредило стране и грузинам, лишь бы в угоду США. Даже улицу в честь Буша назвал в центре Тбилиси.

Что получила Грузия за все эти прогибы, кроме проблем? Ничего.

Что получил лично Саакашвили? Дворец в Чикаго, много женщин и машин? Ноль. Квартирку в ср@ном Бруклине, напоминающем худшие закоулки Бирюлево, и даже в гринкарде ему отказали! Бегает по всему миру от Интерпола, и Запад даже не думает его защищать.

Запад уверен, что на него должны работать бесплатно. Или более цинично: за собственный обман должен заплатить сам же лох!

В свое время турки обратились к Петру Первому после неудачного Азовского похода и просили его выдать им «предателя» Кантемира. На что Петр Первый ответил: лучше пусть забирают землю, землю мы еще завоюем, а вот если я предам человека, который мне служил, то чего будет стоить мое царское слово?

Вот так.

Янукович неслужил России, но он живет у нас тут в коттедже и знает, что его никто не выдаст.

Давайте поспорим на что угодно: через несколько лет Парашенко будет на хрен никому не нужен ни в США, ни в Европе, будут забыты все рукоплескания, как забыты были рукоплескания Саакашвили и Каддафи….

Да и Звягинцева, кино которого точно «не для широкой публики», смотреть не будут ни в России, ни там. Выкинули как использованный презерватив.
2015-02-25 23:12
Комментарии (0)
.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.