.: Меню :.





Ваш IP52.87.253.202
Хитов 7888
Хостов 143
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1692
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15842


Баннеры отсутствуют
Среда 23 января 2019г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИМ МИНИСТРАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫЖИТЬ НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Сергей Обухов считает, что чиновников нужно наказывать....

Комментарии (0)

РОССИЙСКИЕ РСЗО ПЕРЕПАХАЛИ МЕСТНОСТЬ ГДЕ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЛЕТЧИК СУ24
Собирая по крохам информацию из различных заявлени....

Комментарии (0)

Губернатор Омской области Виктор Назаров предложил отдать Казахстану несколько земельных участков на юге региона
В министерстве иностранных дел Казахстана в понедельник....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.


   
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй считает, что новые антироссийские санкции, которые были введены уходящей администрацией Барака Обамы, направлены противизбранного президента США. Она назвала сложившуюся ситуацию плачевной, отметив, что так при демократии не происходит.Сегодняшняя элита без боя трон не отдаст это и провоцировало покушения на жизнь президентов США. Результатом стало убийство 4 американских лидеров.



"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в уголизбранного президента Трампа. Очень плачевно, если политика стала здесь главным мотивирующим фактором. Мы часто думаем, что так оно и есть. Не так проходит мирная передача власти при демократии", – цитирует РИА "Новости" слова Конуэй.



Также она заявила, что нападки на Россию, начавшиеся с предвыборной президентской компании США и продолжающиеся до сих пор, это всего лишь накал страстей.



"С начала выборов только и идет этот накал страстей с обвинениями и выпадами", – сказала она.



Вдобавок к этому Конуэй выразила свое мнение о взломе электронной почты Демократической партии, произошедшем в ходе президентской избирательной кампании. По ее мнению, это не так навредило Клинтон, как она это преподнесла. Больше ущерба, по мнению Конуэй, демократке принесла ее провальная стратегия в ходе предвыборной кампании. Также помощница Трампа сообщила, что глубоко сомневается в вине Москвы в данных атаках.



Напомним, накануне администрация уходящего президента США Барака Обамы ввела новые санкции против России из-за хакерских атак на госструктуры США, которые якобы совершили российские хакеры. При этом данные ограничительные меры не имеют за собой никаких реальных доказательств, а основываются на голословных обвинениях.
2016-12-30 13:38
Комментарии (0)
.: Промо :.
· Beagoraromrow
Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

Сообщение №: 195
195
195
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.