.: Меню :.





Ваш IP54.81.110.186
Хитов 6176
Хостов 178
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1445
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано14535


аптечька


пасажир


топгир


форэкс


евро


f650


удар


Баннеры отсутствуют
Среда 15 августа 2018г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, ВЫ ТРУСЫ И БЫДЛО В БРИГАДЕ ПРИЗРАК ИЗ ЛНР ЗАПИСАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ
Члены бригады Призрак, с начала вооруженного конфликта....

Комментарии (0)

На выборах народ решит кто станет теперь жить лучше.
Процент правды в обещаниях НОЛЬ, Потому что никто из н....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.


   
В преддверии выборов в Государственную Думу верхушка КПРФ , выступила с предложением срочно принять дополнительные жёсткие меры по защите государственных служащих и депутатов.Как сообщил депутат Соловьёв, глава юридической службы , КПРФ готовит обращение на имя президента с просьбой об отмене моратория на смертную казнь. Опять ответственность за решение вопроса инициаторы возлагают на главу государства.



Обоснование ихнего шага цитата: "...в последнее время участились случаи насильственных преступлений в отношении государственных должностных лиц, в отношении депутатов различного уровня".Особое возмущение вызывают даже не серийные убийцы, изощрённо издевавшиеся над жертвами, не педофилы, лишавшие жизни маленьких детей, не иммигранты открыто действующие в составе ОПГ, душившие стариков с целью завладения их сбережениями и похищающие памятники видно не их кумирам.

Смертной казнью парламентарии хотят устрашать тех, кто потенциально может поднять руку лично на них.

Проще продолжать нагнетать страх, истерию, раскручивать маховик репрессий.Что ждать дальше?Угадай их следующий шаг?

Последняя неделя доказала, нужна срочная чистка кадров. За время беззаботного нахождения у власти к ней присосалось какое-то немыслимое число сомнительных людей,чьи поступки не перестают будоражить общество.



Чтобы ни у кого не возникала мысль о расправе над государственным служащим, последнему следует лишь честно и открыто исполнять свои обязанности, служить людям и помогать им, не торговать из-под полы государственным имуществом, не брать взяток, неиздеваться над оказавшимися в беде простыми гражданамиволокитой и отписками, отказаться от кумовства и блата,а главное для хорошего сна прекратить быть членами ОПГ. Однако, судя по нынешнему депутатскому корпусу, это бремя им представляется непосильным. А расстрелять народ очень хотят из за своих же ошибок.«Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе), в социальных сетях уже называют (Народным мстителем) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур и ему начал оказывать помощь уже простой народ ,до этого находившийся под гнётом местного ОПГ(Следствие уже доказало связь погибших и ещё живых местных чиновников с Амиран Георгадзе - минимум что уже грозит чиновникам это группа лиц по предварительному сговору ,время существование ОПГ уточняется. )», – цитирует агентство источник.





Пётр первый цитата!Кто украдёт из казны больше чем метр верёвки!Будет на ней и повешен!
2015-10-22 02:23
Комментарии (0)
.: Промо :.
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.