.: Меню :.





Ваш IP18.205.19.203
Хитов 757
Хостов 64
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1637
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15363


гайка


инвестиции


топгир


коленвал


гниль


друг


поиск


Баннеры отсутствуют
Среда 19 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

С начала 2015 года рубль вырос на 13 процентов и нашел новую точку равновесия. Валюта больше не реагирует на падение цен на нефть или на выплаты по внешнему долгу.
Об этом заявил министр финансов России.

Рубль....

Комментарии (0)

Женщины из развитых стран отказываются рожать в России.Во время родов мне вставили кляп.
Во время родов мне вставили в рот....

Комментарии (0)

Пожелаем нашему президенту удачи, так как последнее время лидеры стран кто не нравился США умирали от рака.
ТАК ЦАРЬ, ИЛИ МИРОВОЙ ЛИДЕР?Сегодня россияне уже точно зна....

Комментарии (0)

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!


   
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришнан в своей статье, которую опубликовала китайская газета South China Morning Post пишет, что Россия должна ввести свои войска, но только не на Украину, а на Ближний Восток для борьбы с ИГИЛ. По мнению автора, российские войска должны провести наземную операцию вместе с Сирией и Ираном под эгидой ООН. Таким образом, Путин сможет вернуть страну в G8, а затем Запад сможет снять и санкции.Так же Рамакришнан считает, что Запад сможет поспособствовать российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового обязательства, снова откроет рынок высоко технологического оборудования, а так же стимулирует рост в экономической сфере. По мнению автора, Запад должен оказать поддержку России в борьбе с ИГИЛ логистикой и бомбёжками. По сути Гуру Рамакришнан предлагает России смыть санкции кровью, чтобы так сказать угодить западу, а заодно уничтожить ИГИЛ, который создал Обама и которое теперь вышло из-под контроля. Получается, что сами американцы теперь не могут обуздать своё детище, так как не хватает сил, а Россия получается единственная сильная страна,которая можетспасти весь мир от американского творение. Слова Рамакришнан можно расценивать как признание России-ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!.А что же должны делать американцы, по мнению автора? А всего лишь "поддерживать (русских) американскими технологиями". Вероятно, имеется в виду логистикой и бомбежками. "Коалиция с Россией решит проблему президента США Барака Обамы о необходимости направления американских сухопутных войск и вовлечения в новую дорогую войну", - пишет автор. Какая трогательная забота об американском солдате и г-не Обаме!Но по мнению Российских аналитиков запад намеренно втягивает Россию в любую войну чтоб ослабить её силы и после уничтожить.
2015-03-28 16:30
Комментарии (0)
.: Промо :.

Минфин России сможет перераспределять 10% расходов бюджета на оборону

Правительство РФ одобрило законопроект, позволяющий Министерству финансов перераспределять 10% расходов на оборону и национальную безопасность в рамках установленных лимитов.
2016-10-08 06:58

Центробанк РФ пятый год лидирует в мире по закупкам драгметалла

Суммарный объём закупок золота Центробанком РФ в данном году составит 250 тонн. В 2016 году ЦБ Рoссии закупил 201 тонну — бoлее всех в мире. Вот уже пятый год подряд регулятор держит лидирующую позицию между мировых монетарных властей по покупке драгметалла.
2017-04-02 06:58

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.