.: Меню :.





Ваш IP54.163.22.209
Хитов 4123
Хостов 121
Всего онлайн36
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1599
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15210


Баннеры отсутствуют
Вторник 20 ноября 2018г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

ТУРЕЦКИЙ СУХОГРУЗ ПРОТАРАНИЛ ОПОРЫ СТРОЯЩЕГОСЯ МОСТА В КРЫМ.
В результате столкновения с морским судном уничтожена ....

Комментарии (0)

ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, ВЫ ТРУСЫ И БЫДЛО В БРИГАДЕ ПРИЗРАК ИЗ ЛНР ЗАПИСАЛИ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ
Члены бригады Призрак, с начала вооруженного конфликта....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ ЧЕТКО ПРОГНОЗИРУЕТ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ .
Многим политикам и делапутам настоящему патриотизму у него....

Комментарии (0)

Комментарии к новости смешивая с дерьмом Родину или как кидают в политике лохов.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"смешивая с дерьмом Родину или как кидают в политике лохов."
"Про Левиафана говорили много, что он-де «сделан для западной публики». Дескать, смешивая с дерьмом Родину, Звягинцев хотел заслужить печеньку на Западе.

Ох… Друзья мои, мы всё еще мыслим по нашему, по-русски, мы считаем, что если человек не угождает нам, хотя мы готовы его благодарить, то он вправе расчитывать на благодарность тех, кому он угождает вместо нас. Наивные — мы верим, что Запад еще не отменил сам закон благодарности. А он давно его отменил! Поймите это!

Вот возьмите Саакашвили. 10 лет он ублажал США, делал всё, что вредило стране и грузинам, лишь бы в угоду США. Даже улицу в честь Буша назвал в центре Тбилиси.

Что получила Грузия за все эти прогибы, кроме проблем? Ничего.

Что получил лично Саакашвили? Дворец в Чикаго, много женщин и машин? Ноль. Квартирку в ср@ном Бруклине, напоминающем худшие закоулки Бирюлево, и даже в гринкарде ему отказали! Бегает по всему миру от Интерпола, и Запад даже не думает его защищать.

Запад уверен, что на него должны работать бесплатно. Или более цинично: за собственный обман должен заплатить сам же лох!

В свое время турки обратились к Петру Первому после неудачного Азовского похода и просили его выдать им «предателя» Кантемира. На что Петр Первый ответил: лучше пусть забирают землю, землю мы еще завоюем, а вот если я предам человека, который мне служил, то чего будет стоить мое царское слово?

Вот так.

Янукович неслужил России, но он живет у нас тут в коттедже и знает, что его никто не выдаст.

Давайте поспорим на что угодно: через несколько лет Парашенко будет на хрен никому не нужен ни в США, ни в Европе, будут забыты все рукоплескания, как забыты были рукоплескания Саакашвили и Каддафи….

Да и Звягинцева, кино которого точно «не для широкой публики», смотреть не будут ни в России, ни там. Выкинули как использованный презерватив."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· интерно
щас все фильмы похожи одно и тоже

Сообщение №: 443
443
443
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.