.: Меню :.





Ваш IP54.225.26.44
Хитов 7253
Хостов 147
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1561
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15089


мотор


топливо


колесо


график


график


сантиметр


евро


Баннеры отсутствуют
Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Планы США втягивание России в войну провалились
События последних недель в Новороссии и вокруг нее пок....

Комментарии (0)

Приехали депутат российского парламента отчитывается перед иностранным дипломатом
ДМИТРИЯ ГУДКОВА ТРЕБУЮТ СУДИТЬ ЗА ГОСИЗМЕНУ опубликова....

Комментарии (0)

мальчик пожертвовал свою почку матери, чтобы спасти ее, отказавшись от шанса на собственное выздоровление
Как только этому мальчику исполнилось 5, ему поставили....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Выделение земли в ДФО "привяжет" население к территории


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

"Выделение земли в ДФО "привяжет" население к территории"
"Выделение участков земли дальневосточникам и всем желающим переехать в регион позволит "привязать" население к территории и развивать охотничьи угодья и сельское хозяйство на Камчатке, сообщил во вторник РИА Новости губернатор края Владимир Илюхин.



Президент РФ Владимир Путин поручил проработать идею бесплатного выделения в аренду одного гектара земли каждому жителю Дальнего Востока и тем, кто захочет туда переселиться. С соответствующей инициативой выступил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.



"Дать человеку землю, создать комфортные условия для жизни и возможности для стабильного заработка — это действенный способ "привязать" население к территории. В целом, мы поддерживаем инициативу полномочного представителя президента на Дальнем Востоке. На Камчатке огромное количество свободной земли. Но нужно учитывать, что значительная часть территории находится в природоохранной зоне и зоне рискованного земледелия, это отдаленные труднодоступные северные районы. На мой взгляд, наиболее востребованной может быть земля в центральной Камчатке, в Мильковском и Быстринском районе", —сказал Илюхин.



По его словам, это — сельскохозяйственная житница края, климат там позволяет выращивать овощи, заниматься сбором грибов и ягод, использовать землю, как охотугодья. Примеров использования такихземель для организации фермерских хозяйств, и компаний по производству дикоросов достаточно.



На севере по такому же принципу можно развивать частные оленеводческие звенья, но желающих работать в тундре не так много. К тому же, на таких землях есть существенные проблемы с инфраструктурой. Еще одна проблема: процесс межевания земли, а при необходимости, смены назначения участков, довольно затратный и длительный.



"Думаю, желающих получить такую землю среди городских жителей будет не много, а вот жителями сельской местности такая мера поддержки может быть очень востребована. Мы готовы активно включиться в работу и начать прорабатывать механизмы выделения земельных участков. Важно предусмотреть механизм изъятия не используемых земель, о которомсказал Трутнев. По опыту Камчатки, многие выделенные в рамках социальных программ участки (к примеру, многодетным семьям), сразу же выставляют на продажу. Необходимо найти механизм, который позволит нам оперативно выделять землю тем, кому она нужна, у кого есть желание работать на ней", — отметил Илюхин."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.