.: Меню :.





Ваш IP34.203.213.116
Хитов 6810
Хостов 140
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов117
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1687
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано15796


кирпич


кирпич


очень


вирус


кокс


гниль


камень


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 20 января 2019г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?
Он постоянно носил с собой марихуану, любил обк....

Комментарии (0)

ЕВРОСОЮЗ И США ОШАРАШЕНЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ДИПЛОМАТИЕЙ ПУТИНА
Аналитическая статья в Global Risk insights, автором к....

Комментарии (0)

НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ
Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли на....

Комментарии (0)

Комментарии к новости У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ"
"Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что при обыске у губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина была обнаружена пишущая ручка стоимостью 36 миллионов рублей, а также 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий и наличные деньги на сумму около 1 миллиарда рублей.Как говорит Александр Хорошавин (покажите мне хоть одного губернатора кто не пользуется своим положением ради личной выгоды и я сразу расскажу обо всех эпизодах своейбурной деятельности на посту губернатора и обо всех суммах выведенных из страны в иностранные банки!)Владимир Маркин пока не смог предоставить такого губернатора чтоб ускорить следствие.



Экспертам еще предстоит провести оценку недвижимости арестанта, а это три квартиры в элитных домах в Москве и дача в Подмосковье, отметил представитель СК.— У нас, к сожалению, некоторые руководители регионов становятся известными только после криминальных сводок. И почему-то сразу же с подачи их сторонников и адвокатов переходят в разряд притесняемых политиков. По их логике, миллиарды рублей и счета на аффилированных лиц им подбрасывают политические оппоненты. На самом деле все банально и печально. В частности, если говорить конкретно о губернаторе Сахалинской области Хорошавине, как и в других случаях, речь идет о чисто коррупционном преступлении — получении взятки должностным лицом, причем в особо крупном размере. Речь идет о сумме более 5,5 миллиона долларов США, и это только по одному эпизоду, и эпизод этот, по нашим данным, будет точно не один, — сообщил Маркин.



— Однако о масштабах мздоимства этого высокопоставленного чиновника можно судить даже по сумме наличных денег, изъятых у него в ходе обыска, а это сумма в эквиваленте миллиард рублей в разных валютах. Помимо этого в ходе обысков также было изъято 800 единиц дорогостоящих ювелирных изделий, ну, к примеру, чего стоит обычная, казалось бы, пишущая ручка, но стоимостью 36 миллионов рублей. Точную оценку недвижимости, а это три квартиры в элитных домах в Москве, еще и дача в Подмосковье, предстоит провести. Могу сказать, что только ремонт и благоустройство дачи обошлись в кругленькую сумму в 130 миллионов рублей, — перечислил представитель СКР. — Но все эти цифры, непостижимые уму нормального человека, боюсь, могут еще со временем и увеличиться, потому что расследование сейчас в самом разгаре и, боюсь, нам предстоит еще узнать много нового из егобурной деятельности за годы руководства Сахалином."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.